• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » TES V: Skyrim » Обсуждение игры » Туллий или Ульфрик (какую сторону вы выбрали в войне)
Туллий или Ульфрик
1.Имперский легион[ 10 ][38.46%]
2.Братство Бури[ 8 ][30.77%]
3.Альтмерский Доминион[ 3 ][11.54%]
4.Ни за кого[ 5 ][19.23%]
Всего ответов: 26
pinkdes
Дата: Среда, 30.07.2014, 16:50 | Сообщение # 16
Почетный повар
Гражданин
Сообщений: 160
IP: Скрытная информация
846
Всех на эшафот за предательство имени Тайбера Септима. Основателя Империи, Талоса. Выдающегося норда и полководца.
Уважаемы господа БэБэшники, историю знать нужно, а не бегать за свистульками полуобразованных стяжателей и их собачек.


Сообщение отредактировал pinkdes - Среда, 30.07.2014, 17:14
waffenss
Дата: Среда, 30.07.2014, 17:46 | Сообщение # 17
Сэконунг
Председатель
Сообщений: 618
IP: Скрытная информация
pinkdes, Ты о чём? Предательстве кого и кем? Не империя ли предала нордов, заключив сепаратный мир, который более всего ущемил интересы нордов, и, кстати, Талоса? Такую империю надо вырезать до основания, это трусы. Не договоры заключать надо, а сражаться до последнего за свои идеи.

Gunnar
Mitsu
Дата: Среда, 30.07.2014, 21:45 | Сообщение # 18
Ее Величество Кролик
Гражданин
Сообщений: 84
IP: Скрытная информация
waffenssGalink@2401, аналогичного мнения с вами  prof

If you imagine hard enough, nothing can be anything!
waffenss
Дата: Пятница, 01.08.2014, 04:33 | Сообщение # 19
Сэконунг
Председатель
Сообщений: 618
IP: Скрытная информация
Galink@2401Mitsu, все идём в Добровольческий Легион ББ, волонтёры принимаются круглосуточно! dwarf

Gunnar
waffenss
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:56 | Сообщение # 20
Сэконунг
Председатель
Сообщений: 618
IP: Скрытная информация
Запрет на поклонение Талосу был следствием заключения Конкордата Белого Золота в ходе Великой Войны, войны Империи с Альдмерским Доминионом. Великую Войну начал не Ульфрик, а Тит Мид II, как оказалось,  для того, чтобы позорно слить её после одержанной победы. Заключая этот договор, никто в Империи не подумал про интересы нордов, которые, между прочим, достойно сражались на стороне Империи в этой войне. Зачем нордам такая Империя, в которой правительству наплевать на честь и совесть, как и на самих нордов? Они не просили такого мира, и были готовы продолжать войну с Доминионом. И абсолютно обоснованно и справедливо встали на защиту своих интересов. Воюют норды, в принципе,  не больше остальных, эльфы же первыми напали на лагерь людей ночью и сожгли его, поэтому их совершенно справедливо изгоняли с исконных земель ещё со времён Исграмора и раньше. А что касается личности самого Ульфрика, я его никогда не идеализировал, не факт, кстати, что он продолжает на протяжении всех событий оставаться агентом Талмора, важно то, что он ведёт нордов к справедливой цели. А какие у него личные мотивы, уже не так важно. Все политики используют людей и ситуации в своих целях. В данном случае, если его деятельность способствует интересам нордов, он нужная фигура.

Gunnar
waffenss
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 07:17 | Сообщение # 21
Сэконунг
Председатель
Сообщений: 618
IP: Скрытная информация
Что-то мы говорим о разных событиях. Зачем писать большими буквами. Я тогда тоже ещё раз повторюсь - не потому запретили поклонение Талосу, что Ульфрик начал Гражданскую войну, а потому, что таковы были условия Конкордата, мирного договора в Великой войне, которая произошла раньше Гражданской. Гражданская война - следствие Великой, точнее, сепаратного договора, и началась она, разумеется, позже, после запрета на культ Талоса. Ну, а если император пренеберегает интересами одной нации ради своей империи, то нордам точно с ней не по пути. И пусть сами норды тогда решают свою судьбу. Чего ради они должны приспосабливаться под прихоти императора?
А том, какой конец бы их ждал, говорить вообще неуместно. Лучше война, чем плохой мир, 

"Силен не тот кто сражается до смерти, а тот кто может во время остановится"
Ну, так я приведу массу других поговорок и цитат, но дабы не флудить особо хватит двух:
"Победа или смерть"
"Не посрамим земли русской, но ляжем костьми ибо мертвые сраму не имут"


А что касается эльфов, то люди с севера к ним пришли с миром, никто их не изгонял. Да, это достойно и абсолютно нормально встать на защиту своих интересов, но если их ущемляют. Никто этого изначально не делал. Но эльфам почему-то пришла в голову шальная мысль подло напасть на людей ночью, последствия не заставили себя долго ждать.


Gunnar
Mitsu
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 16:26 | Сообщение # 22
Ее Величество Кролик
Гражданин
Сообщений: 84
IP: Скрытная информация
Inquisitor, еще раз поясню, Galink@2401 и waffenss вкупе со мной возмущаются тем, как Империя себя повела по отношению с гражданам Скайрима. Да, верховный король имперец был, но он делал одну очень и очень недальновидную вещь, за которую и в нашей нынешней реальности расплачиваются многие политики - наплевал на другие регионы страны. Понятное дело, своя рубашка ближе к телу, но когда ты начинаешь класть одно место на тех, кто нуждается в чем либо, это чревато последствиями, и зуб даю, что если бы не Ульфрик его убил Криком, началась бы гражданская война.

If you imagine hard enough, nothing can be anything!
waffenss
Дата: Вторник, 05.08.2014, 08:55 | Сообщение # 23
Сэконунг
Председатель
Сообщений: 618
IP: Скрытная информация
Это далеко не прихоть четырёх городов Скайрима, что подтверждает наличие сторонников ББ во многих городах. Не просто так начинаются гражданские войны, 4 города с вождём во главе никогда не реализуют свои революционные амбиции. Поэтому речи о интересе всего лишь 4-х городов здесь нет. С такой политикой Империя пусть и дальше счастливо живёт без нордов, если предпочитает пренеберечь их интересами(получается, не только 4-х городов), которые за собой оставят право, как им поступать, и если потребуется, выйдут из её состава, хоть и путём войны. Империя им не оставила выбора. Пусть император и дальше "отвечает" за свою страну, но без нордов. Что касается мировоззрения, то у всех оно разное. Я не придерживаюсь компромиссов в войне. ББ выступили против явно более сильного противника, и идут до конца, за это я их уважаю. И факт остаётся фактом - если бы не было бескомпромиссных вождей и воинов, не было сейчас и многих государств на карте. Думаю, список князей, императоров, королей, полководцев, а уж тем более, простых воинов, приводить не надо на этот счёт, получится очень длинный. Что касается того, кто куда пусть поедет и что поймёт, то не будем переходить на личности, мы здесь обсуждаем не свою жизнь. Я уже достаточно видел и понял. Тем более, в этих событиях в Украине я не придерживаюсь ни одной, ни другой стороны. Вырезал бы и зачистил как одну, так и вторую стороны, если бы гипотетически представить такую возможность. У меня есть родня и в одной стране, и в другой, например. Волю к свободе и независимости я поддержу всегда, и изначально был на правой стороне, даже собирался поехать, дабы внести свой посильный вклад. Но сейчас я готов просто убивать и одних, и других, ибо это уже переросло все границы.

Gunnar
Форум » TES V: Skyrim » Обсуждение игры » Туллий или Ульфрик (какую сторону вы выбрали в войне)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: